Новости банка и пресс-релизы
29.06.2016

Билеты в кино или театр через Интернет – легко!

Если театр начинается с вешалки, то планирование похода в театр начинается с покупки билета онлайн, и уж точно не с очереди в кассу.

С каждым годом белорусы все чаще используют Интернет-платежи при заказе билетов для посещения различных культурных мероприятий. Так, за январь-май 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на таких сайтах, как www.kvitki.by, www.bileti.by, www.ticketpro.by количество платежей карточками «Беларусбанка» увеличилось более чем на 25%.

Для такой тенденции есть несколько причин, и если Вы еще не покупаете билеты, сидя на диване, возможно, Вам захочется попробовать.

Причина №1 – Удобство.

Допустим, Вы решили сходить в кино. Для того чтобы увидеть новый фильм, Вам нужно заранее посетить кассу кинотеатра, убедиться в наличии свободных мест, постоять немного в очереди и получить билет. Вы – победитель, стоявшие в конце очереди придут в другой раз.

Казалось бы, не самый сложный алгоритм, но что сегодня могут предложить технологии человеку с банковской карточкой? Это  возможность, сидя в удобном кресле, зайти на любимый сайт для покупки билетов, выбрать фильм, спектакль или концерт, определиться с удобным для Вас местом, произвести оплату – наслаждаться мыслями о предстоящем мероприятии.

Причина №2 – Совершать платежи легко.

 Для совершения оплаты необходимо произвести минимальное количество действий. Сервисы, предоставляющие возможность покупки билетов онлайн, отличаются друг от друга алгоритмом проведения бронирования, а вот сам процесс оплаты схож. 

Вначале необходимо определить, каким способом лучше произвести платеж (по реквизитам карточки или через систему ЕРИП), пройти по ссылкам и ввести запрашиваемые данные. Вот и все – Вы на высоте.

Причина №3 – Безопасность.

Проводить платежи в Интернете карточками «Беларусбанка» безопасно, так как банк использует проверенные программно-технические средства защиты данных, такие как пароль 3D-Secure, Интернет Пароль БЕЛКАРТ

Пароль 3D-Secure – это технология обеспечения безопасности Интернет-платежей для держателей платежных карточек MasterCard и Visa, Интернет Пароль БЕЛКАРТ, соответственно, предназначен для карточек национальной платежной системы. Благодаря данным технологиям проводится дополнительная аутентификация держателя карточки во время совершения платежей в сети Интернет на сайтах, поддерживающих данную технологию. Зарегистрировать пароль 3D-Secure и Интернет Пароль БЕЛКАРТ можно с помощью сервисов М-банкинг либо Интернет-банкинг.

Наслаждаться романтикой очередей или вооружиться современными технологиями – решать только Вам, но, может, в следующий раз, освоив несложную технологию платежей в Интернете, Вы сможете попасть на премьеру фильма с любимым актером, в отличие от соседа, который слишком долго стоял в очереди.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"