Новости банка и пресс-релизы
22.06.2016

ОАО «АСБ Беларусбанк» – лучший инвестиционный банк Беларуси по версии Cbonds (пресс-релиз)

 «Беларусбанк» третий год подряд стал победителем Cbonds Awards CIS-2016 в номинации «Лучший инвестиционный банк Беларуси». Банк также занял первое место в другой престижной номинации – «Лучшая аналитика по финансовым рынкам Беларуси». Победители и призеры определялись по результатам опроса, который проводился на сайте признанного информационного агентства «Cbonds» с 8 февраля по 7 марта 2016 года.

 «Полученные награды подтвердили ведущие позиции «Беларусбанка» на белорусском фондовом рынке и свидетельствуют о высокой оценке партнерами и клиентами качества наших инвестиционно-банковских услуг. Отдаю должное всем коллегам, чья профессиональная работа нашла отражение в этой престижной премии», – прокомментировал победу председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Сергей Писарик.

Церемония награждения номинантов Cbonds Awards CIS состоялась в рамках  XIII Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии 16 июня 2016 года в Тбилиси.

 Справочно:

Cbonds – одно из ведущих финансовых информационных агентств, осуществляет деятельность в России, Украине и Казахстане по направлениям развития информационных сайтов (cbonds.info, investfunds.ru, preqveca.ru). Организует проведение финансовых конференций, круглых столов и выставок.

Издает журнал Cbonds Review и ежегодные справочники.

Является учредителем премии Cbonds Awards для участников долгового рынка. Победители и призеры определяются ежегодно в ходе опроса, проводимого на сайте Сbonds.info.

 Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

 

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"