Новости банка и пресс-релизы
01.04.2016

«Беларусбанк» информирует вкладчиков (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» информирует вкладчиков о том, что:

с 01.04.2016 прекращается прием денежных средств на:

 - срочный отзывный банковский вклад «Премиально – накопительный «Детский»;

 - срочный отзывный банковский вклад «Интернет-депозит-Тренд» сроком на 12 месяцев;

 - срочный безотзывный банковский вклад «Классик безотзывный» (в белорусских рублях и иностранной валюте);

 - срочный безотзывный банковский вклад «Классик безотзывный Новый» (в белорусских рублях и иностранной валюте);

 - срочный отзывный банковский вклад «Классик плюс» (в белорусских рублях и иностранной валюте);

- срочный отзывный банковский вклад «Гарантированный доход» сроком на 35 дней. Процентная ставка по срочному банковскому вкладу «Гарантированный доход» сроком на 35 дней установлена в размере 0,5% годовых. Установленный размер процентов применяется с даты автоматического перезаключения на новый срок начиная с 01.04.2016.

Одновременно информируем:

1) О прекращении с 01.04.2016 приема дополнительных взносов на срочный банковский вклад в иностранной валюте «Валютный экспресс»; срочный банковский вклад «Престиж» (в белорусских рублях).

2) Об установлении процентов по срочным банковским вкладам в размере:

- 0,5% годовых по вкладам в белорусских рублях: «Престиж»; «Гарантированный доход» сроком на 15 дней; «Удобный»; «Ветеран»; «XXI век»; «Октябрьский»; «Ветеран II»; «55 лет Победы»; «Мобильный»; Накопительный (накопительный вклад в национальной валюте с ежемесячной капитализацией; накопительный вклад в белорусских рублях; срочный банковский накопительный вклад в белорусских рублях, а также накопительные вклады, введенные согласно Приказу Государственного банка СССР от 29.03.1990 №30 «О введении новых видов вкладов в учреждениях Сберегательного банка СССР»); «Специальный накопительный счет»; «Премиально-накопительный «Детский»;

- 0,1% годовых по вкладам в иностранной валюте: «Престиж»; Накопительные вклады в иностранной валюте (сроком 6, 12, 18, 24, 36 мес.); Срочный банковский вклад в иностранной валюте на срок 3, 6, 12 месяцев; «Срочный» (в иностранной валюте сроком на 6 мес.); Срочный вклад в иностранной валюте с ежемесячной капитализацией (сроком 6 мес.).

Установленный размер процентов применяется по вышеуказанным срочным банковским вкладам с даты автоматического перезаключения на новый срок начиная с 01.04.2016.

С даты автоматического перезаключения на новый срок начиная с 01.04.2016  установлена по Срочному вкладу в иностранной валюте с ежемесячной капитализацией (сроком 6 мес.) пониженная процентная ставка при досрочном истребовании в размере 0,1% годовых, независимо от фактического срока хранения вклада до даты наступления срока его возврата.

3) Об установлении с 01.04.2016 по срочному банковскому вкладу «Специальный накопительный счет» процентной ставки досрочного возврата в размере 0,5% годовых. Установленный размер процентов применяется с даты автоматического перезаключения на новый срок начиная с 01.04.2016.

 

Подробности по телефону 147, на сайте и в отделениях «Беларусбанка».

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"