Новости банка и пресс-релизы
22.03.2016

«Беларусбанк» предоставил возможность совершения online-покупок в интернет-магазине Lamoda

ОАО «АСБ Беларусбанк» совместно с интернет-ритейлером Lamoda и компанией АССИСТ предоставили возможность безналичной оплаты покупок на сайте lamoda.by с использованием реквизитов банковских карточек либо по номеру мобильного телефона посредством услуги «М-банкинг».

С 15 марта совершать покупки на сайте крупнейшего в Беларуси интернет-магазина модной одежды, обуви и аксессуаров, предлагающего изделия популярных брендов от ведущих мировых производителей, lamoda.by стало еще удобнее: осуществить платеж теперь можно за несколько секунд с помощью реквизитов банковской карты. Сервис доступен держателям карт платежных систем Visa и MasterCard как белорусских, так и зарубежных банков, а также держателям карт БЕЛКАРТ «Беларусбанка». При этом, online-покупки могут совершать как зарегистрированные, так и незарегистрированные на сайте интернет-магазина  пользователи.

Для держателей карточек «Беларусбанка», являющихся пользователями услуги «М-банкинг», также реализована возможность оплачивать покупки путем ввода на сайте только номера мобильного телефона и подтверждения операции на мобильном устройстве через приложение «М-банкинг». Данный способ оплаты является уникальным для Беларуси и доступен для всех организаций торговли и сервиса, сотрудничающих с банком в рамках интернет-эквайринга.

Получить подробную информацию о порядке совершения Интернет-платежей с использованием реквизитов карточек можно здесь.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"