Новости банка и пресс-релизы
14.03.2016

В «Беларусбанке» появилась автоматическая депозитная машина GLORY DE – 100 (пресс-релиз)

Автоматическая депозитная машина (АДМ) по приему денежной наличности GLORY DE – 100 установлена и начала функционировать на базе филиала № 500 – Минского управления ОАО «АСБ Беларусбанк». Для опытной эксплуатации устройство предоставлено в безвозмездное пользование СП ЗАО «Международный деловой альянс».

Автоматическая депозитная машина – это электронный программно-технический комплекс, позволяющий в круглосуточном режиме без привлечения персонала банка принимать от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей денежную наличность с зачислением ее на счет клиента. GLORY DE – 100  обеспечивает также безопасное хранение принятой денежной наличности с последующим ее изъятием и пересчетом кассовыми работниками банка.

АДМ может устанавливаться как в структурных подразделениях банка, так и на территориях торгово-развлекательных центров, где имеются скопления относительно небольших объектов сферы торговли и услуг. При этом у клиентов появляется возможность сдавать наличную выручку в удобное время, а банк экономит средства на инкассацию.

 adm

На фото: Владимир Григорьев, заместитель начальника филиала № 500 – Минское управление ОАО «АСБ Беларусбанк», Андрей Лойко, начальник сектора маркетинга терминального ПО СП ЗАО «Международный деловой альянс», Масаяки Ооно, представитель компании Glory.

 

Посетив филиал, представитель компании Glory  господин Масаяки Ооно (Masayuki Oono) высказал удовлетворение проделанной работой по подготовке оборудования к эксплуатации и проявленным интересом  к его внедрению со стороны ОАО «АСБ Беларусбанк».

В ближайшее время ОАО «АСБ Беларусбанк» планирует начать опытно-промышленную эксплуатацию автоматических депозитных машин на территориях  клиентов, заинтересованных во внедрении такой услуги.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"