Новости банка и пресс-релизы
20.01.2016

«Беларусбанк» подарил рождественский праздник тысячам детей (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» приняло активное участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети».

image001

«Для нашего банка социальная ответственность – не пустые слова, а многочисленные добрые дела, в которых участвуют практически все, от руководства до рядовых сотрудников. Это очень позитивно сказывается на корпоративности, – говорит начальник управления информации и социального развития Дмитрий Бакиновский. – Социальные проекты мы реализуем по пяти направлениям. Но в зимние праздники – Рождество и Новый год – акцент делается на детях. Ведь они верят в сказку и ждут чуда. И прежде всего, хочется подарить праздник детям, которым не хватает внимания и тепла, тем, кто остался без попечения родителей».

image004

image006

Сотрудники «Беларусбанка» собирали личные средства для воспитанников социальных приютов, детских домов, школ-интернатов, центров коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, а также детей-инвалидов, детей из многодетных семей. В поздравлении с рождественскими и новогодними праздниками активность проявили и общественные организации банка – профсоюзы, молодежная, женская, ветеранская организации, первичка объединения «Белая Русь».

image008

image010

Всего за время благотворительной акции «Наши дети» подарки от «Беларусбанка» получило 235 учреждений, где воспитываются 9 276 детей.

«В числе наших «подопечных» – Бегомльская вспомогательная школа-интернат и Друйский детский дом. Мы стараемся сделать все, чтобы у ребят, которые волей судеб оказались там, было чувство отчего, а не казенного дома, – отметил Дмитрий Бакиновский. – Надо сказать, что и все, кто встречался с ребятами, также испытывали удивительные чувства: сделано доброе дело, кому-то стало теплее, ты помог исполнить чье-то маленькое желание. Это здорово!»

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"