Новости банка и пресс-релизы
05.01.2016

«Беларусбанк» и Белорусская железная дорога внедрили программу лояльности «Экспресс» (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» и Государственное объединение «Белорусская железная дорога» внедрили программу лояльности «Экспресс».

С 30 декабря 2015 года при оплате билетов, заказанных на сайте Белорусской железной дороги (www.poezd.rw.by) с использованием карточки ОАО «АСБ Беларусбанк», ее держателю будет осуществляться зачисление определенного процента (бонуса) от суммы покупки на счет.

Размер бонуса зависит от типа карточки, с использованием которой проведена операция, и может составлять от 3 до 5%. Максимальный бонус предоставляется держателям премиальных карт банка, таких как Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition.

Начисление бонуса будет осуществляться на заказы равные или превышающие 500 000 белорусских рублей. Так, при покупке плацкартных билетов из Минска в Москву и обратно семья из четырех человек сможет сэкономить до 240 тысяч рублей.

На состоявшейся в здании столичного железнодорожного вокзала презентации программы директор расчетного центра платежных карт ОАО «АСБ Беларусбанк» Геннадий Серый высоко оценил результат совместной работы: «Наша программа позволит клиентам не только экономить время, осуществляя заказ и оплату проездных документов посредством сети Интернет с использованием платежных карточек, но и получать бонусы. Мы стремимся, чтобы держатели карточек банка были заинтересованы как можно чаще пользоваться этим платежным инструментом».

image002

«Благодаря сотрудничеству с «Беларусбанком» в рамках программы лояльности в первую очередь мы планируем привлечь новых пассажиров, - прокомментировал первый заместитель начальника пассажирской службы Белорусской железной дороги Андрей Кашко. - Кроме того, введение данной программы, на наш взгляд, должно стимулировать наших постоянных клиентов к совершению большего числа поездок».

 image004

Справочно:

Государственное объединение «Белорусская железная дорога» - это лидер национальной системы перевозок, один из  важнейших транспортных комплексов страны. В настоящее время Белорусская железная дорога успешно развивается и обеспечивает в Беларуси около 63% грузооборота всех видов транспорта общего пользования и около 38% пассажирооборота. БЖД - крупнейший корпоративный клиент «Беларусбанка». В 2013 году заключено соглашение о сотрудничестве.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"