Новости банка и пресс-релизы
24.12.2015

Спешите делать добро!

Рождество и Новый год – время чудес. Все ждут подарков, Деда Мороза и Снегурочку. А многие и в самом деле дожидаются. Но не все… В канун этих прекрасных зимних праздников с 21 декабря по 31 января вы можете сделать доброе дело, совершить маленькое чудо.

История знает множество примеров, когда благородные поступки богатых и успешных людей оказывали неоценимую помощь нуждающимся, наполняли   жизнь добродетелей глубоким смыслом и делали бессмертными их имена.

Савва Мамонтов, Павел Третьяков, Сергей Морозов, Джон Рокфеллер, Билл и Мелинда Гейтс, Уоррен Баффетт, Марк Цукерберг, Джордж Сорос…

Зачем они это делали? Может быть просто любили чудеса? Или радость в глазах людей, получающих подарки?

Вы тоже можете на минуту стать Джоном Рокфеллером или Дедом Морозом, если поможете тем, кому сейчас плохо.

Таких людей достаточно много, среди них как дети, так и взрослые. Зачастую они нуждаются в дорогостоящем лечении или операциях за границей. Никто из нас не в состоянии внести всю сумму сразу. Но если мы будем действовать сообща и по чуть-чуть, то обязательно совершим чудо для таких людей.

За этой ссылкой  десятки человеческих судеб:

Перевод денежных средств на благотворительные счета, открытые в ОАО «АСБ Беларусбанк», можно произвести посредством услуг Интернет-банкинг, М-банкинг, а также в инфокиосках.   

Вся информация – на нашем сайте в разделе «Благотворительные счета».

Обращаем ваше внимание, что по данной услуге взимается вознаграждение в размере 1,8% от суммы платежа, минимум 2500 белорусских рублей. Минимальная сумма платежа составляет 1000 белорусских рублей. Платежи поступают в срок не позднее двух банковских дней со дня проведения операции.

Осуществить благотворительный платеж можно также в учреждениях банка.

В инфокиосках и М-банкинге можно также совершать благотворительные платежи в рамках проекта по сбору денежных средств на лечение тяжелобольных детей, реализуемого МБОО «ЮниХелп».

Спешите делать добро сегодня и сейчас! Чтобы потом, сидя за праздничным столом и подводя итоги 2015 года, с удовлетворением признаться себе: «Этот год прожит не зря. Маленькое чудо все-таки произошло!». Ведь это так легко и так здорово!

Главное, не опоздать…

С уважением, пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"