«Беларусбанк» проводит акцию по досрочному погашению кредитов (пресс-релиз)

В период с 01.04.2015 по 30.09.2015 (включительно) «Беларусбанк» проводит акцию по досрочному погашению кредитов на условиях, определенных банком, в белорусских рублях и иностранной валюте на финансирование недвижимости и потребительские нужды.

При единовременном досрочном погашении кредитов, уплата процентов по которым производится равномерными взносами, кредитополучатели уплачивают только проценты за текущий месяц и освобождаются от уплаты процентов, начисленных и не уплаченных за период пользования кредитом.

В случае досрочного погашения кредитов с уплатой процентов за фактическое время пользования кредитополучатели освобождаются от уплаты процентов, начисленных и предъявленных к оплате на дату окончательного погашения задолженности по кредитному договору.

Принять участие в акции могут кредитополучатели, у которых отсутствует просроченная задолженность по кредиту и (или) процентам.

До окончательного погашения задолженности по кредиту клиентам необходимо обращаться в службу кредитования населения учреждения банка по месту заключения кредитного договора для оформления дополнительного соглашения к кредитному договору об участии в акции.

Более подробную информацию можно получить в учреждениях банка или позвонив по телефону 147 (единый справочный номер действует на всей территории Республики Беларусь).

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»