Новости банка и пресс-релизы
17.03.2015

ОАО «АСБ Беларусбанк» названо лучшим банком в Беларуси по версии журнала Global Finance (пресс-релиз)

Журнал Global Finance назвал ОАО «АСБ Беларусбанк» лучшим белорусским банком на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы в 2015 году. Данного звания «Беларусбанк» удостаивается в четвертый раз.

Результаты исследования публикуются ведущим международным финансовым изданием ежегодно в течение 22 лет. Редакторы Global Finance составляют свой список лучших банков после консультаций с аналитиками индустрии, корпоративными финансовыми директорами и банковскими консультантами по всему миру. С целью повышения точности и достоверности результатов опрашиваются корпоративные читатели Global Finance.

В конкурсе принимали участие банки из 21 страны Центральной и Восточной Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Критериями для отбора лучших банков являлись: рост активов, доходность, долгосрочная стратегия, обслуживание клиентов, конкурентоспособность и инновационные продукты.

Комментируя награду, Председатель Правления «Беларусбанка» Сергей Писарик отметил, что для банка большая честь получить столь высокую оценку международного уровня. «Награда подтверждает безупречность репутации банка на мировых финансовых рынках. Это признание наших успехов, подтверждение лидирующих позиций банка и мотивация на дальнейший рост».

Рэнкинги составляются Global Finance по целому ряду отраслей экономики, включая банковский сектор, при этом учитываются, в частности, позиции компании на рынке, использование передовых решений в бизнесе, наличие долгосрочной стратегии развития.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"