Новости банка и пресс-релизы
24.12.2014

Вниманию держателей банковских платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк»!

В связи с изменениями в законодательстве Республики Беларусь владельцам карт-счетов необходимо заключить дополнительные соглашения к действующим договорам карт-счета (для приведения используемой в договорах терминологии в соответствие с законодательством).

Для возможности оформления соглашений без посещения клиентами учреждений банка ОАО "АСБ Беларусбанк" размещает предложение на заключение дополнительного соглашения к договору карт-счета.

Дополнительное соглашение считается заключенным, если владельцем карт-счета в период с 24.12.2014 до 30.12.2014 включительно не будет представлен в учреждение банка письменный отказ от заключения данного соглашения.

Клиентам, согласившимся на заключение дополнительного соглашения к договору карт-счета, обращаться в учреждение банка не требуется. Замена карточки в связи с заключением дополнительного соглашения к договору карт-счета не требуется. Заключение (отказ от заключения) дополнительного соглашения никак не влияет на условия и порядок совершения операций при использовании карточек.

-->