Новости банка и пресс-релизы
30.10.2014

Высокая оценка международного бизнеса «Беларусбанка» (пресс-релиз)

За заслуги в развитии и укреплении международного сотрудничества в банковской сфере ОАО «АСБ Беларусбанк» награждено Почетным дипломом Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран Содружества Независимых Государств, Центральной и Восточной Европы (МБС). Награду в рамках IX Специализированной выставки-конференции «Банк. Страхование. Лизинг» вручил председатель МБС Александр Мурычев.

На фото: Почетный диплом получает заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» В.А.Назаренко

Справочно: Развитие сотрудничества и укрепление деловых отношений с международными финансовыми институтами является одним из приоритетных направлений деятельности ОАО «АСБ Беларусбанк».

Результаты работы ОАО «АСБ Беларусбанк» отмечены престижными международными наградами от авторитетных финансовых изданий, таких как The Banker, Euromoney, Global Finance, EMEA Finance и других, по версиям которых банк неоднократно признавался лучшим не только в Республике Беларусь, но и на развивающихся рынках Центральной и Восточной Европы. По результатам рейтинга The Banker за 2013 год банк занял 399 место рейтинге крупнейших банков мира и, кроме того, банк является №1 в Республике Беларусь, № 12 в Центральной и Восточной Европе. Бренд ОАО «АСБ Беларусбанк» в списке The Top 500 Banking Brands разместился на 480 позиции.

ОАО «АСБ Беларусбанк» выстраивает многовекторное сотрудничество с международными организациями. ОАО «АСБ Беларусбанк» первым среди белорусских банков было принято в международную форфейтинговую ассоциацию (2006г.), является регулярным членом Ассоциации банков стран Центральной и Восточной Европы, официальным членом Международного института сберегательных банков (WSBI), банком-партнером Межбанковского объединения Шанхайской Организации Сотрудничества (МБО ШОС) и др.

По состоянию на 01.09.2014г. ОАО «АСБ Беларусбанк» привлекло в экономику страны в долларовом эквиваленте более 11 млрд. долларов США иностранных ресурсов на валовой основе, включая проектное и торговое финансирование. Из них 2 млрд. долларов США – это связанные кредиты на модернизацию производства и закупку новейшего технологического оборудования.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"