Новости банка и пресс-релизы
18.09.2014

В инфокиосках «Беларусбанка» можно приобрести лотерейные билеты «Суперлото» (пресс-релиз)

У держателей карточек «Беларусбанка» появилась возможность приобретать лотерейные билеты «Суперлото» в инфокиосках банка.

Процедура покупки лотерейного билета занимает всего несколько минут. Держатели карточек могут самостоятельно выбрать номера тиражей и количество приобретаемых билетов. В результате проведения операции формируется карт-чек, который и является лотерейным билетом.

На карт-чеке, помимо информации о месте и времени покупки, указывается информация о тираже и номерах приобретенных билетов, суммах мгновенного выигрыша, а также размещены игровые поля отдельно по каждому из билетов. При этом у держателя карточки есть выбор способа получения карт-чека – на бумажном носителе либо в виде сообщения на адрес электронной почты.

Еще одним преимуществом нового сервиса является получение выигрыша от участия в лотерее – суммы выигрышей зачисляются на счета карточек, с использованием которых были приобретены билеты.

Способ проверки лотерейных билетов «Суперлото», приобретенных в инфокиосках, аналогичен проверке билетов, купленных у официальных распространителей либо в учреждениях банка.

На сегодняшний день сеть инфокиосков «Беларусбанка» насчитывает более 2,3 тыс. устройств. Помимо лотерейных билетов «Суперлото», клиенты банка могут приобретать в инфокиосках лотерейные билеты «Ваше лото», а также пополнять игровые счета системы «Суперлото-онлайн» и букмекерского клуба «Олимп».

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"