За отличное сотрудничество в области торгового финансирования Беларусбанк получил награду от Commerzbank AG (пресс-релиз)

Сотрудничество Беларусбанка с зарубежными финансовыми институтами  в области финансирования внешней торговли высоко оценено западными партнерами. По итогам деятельности прошлого года банк в очередной раз подтвердил статус основного контрагента в Республике Беларусь. Награду за отличное сотрудничество по итогам работы за 2013 год 30 июля 2014 года председателю правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Сергею Писарику вручил глава Представительства Commerzbank AG в Республике Беларусь Ховсеп Восканян.

Сергей Писарик заверил партнеров в неукоснительном соблюдении своих обязательств перед западными контрагентами.

«Привлекая внешние источники, мы кредитуем импорт сложных технических изделий и высокотехнологичного оборудования, финансируем сооружение крупных объектов. Это значимые  инвестиции в экономику страны. Поддержка реального сектора - основное направление бизнеса нашего банка», - подчеркнул руководитель.

 

image

 

На фото: В.Метельский, директор департамента международного бизнеса ОАО «АСБ Беларусбанк», С. Писарик, председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк»,  Х.Восканян, глава Представительства Commerzbank AG в Республике Беларусь

Сотрудничество с Commerzbank AG имеет более чем двадцатилетнюю историю. За это время ОАО «АСБ Беларусбанк» зарекомендовало себя исключительно как надежный партнер. Количество торговых сделок в 2012 году также было отмечено этой наградой.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»