Новости банка и пресс-релизы
18.04.2014

Вниманию пользователей системы «Интернет-банкинг» ОАО «АСБ Беларусбанк»!

В связи с переводом системы «Интернет-банкинг» ОАО «АСБ Беларусбанк» на технологию авторизации и регистрации клиентов в единой централизованной базе данных у каждого клиента банка может быть не более одной активной учётной записи для доступа к системе «Интернет-банкинг».

До 1 июня 2014 года клиенты, у которых есть несколько учётных записей для доступа к системе «Интернет-банкинг», должны определиться с какой из учётных записей они продолжат работать в системе, то есть выбрать приоритетную учётную запись, удалить все активные платёжные карточки из дополнительных учётных записей и, при необходимости, перенести эти платёжные карточки в приоритетную учётную запись (Меню: «Настройки - Платёжные карточки - Добавление/Продление/Удаление»). Также клиенты ОАО «АСБ Беларусбанк», имеющие несколько учётных записей, для выбора приоритетной учетной записи в системе «Интернет-банкинг» могут обратиться за помощью в ближайшее учреждение банка.

С 1 июня 2014 года начитается блокировка дополнительных учётных записей клиентов системы «Интернет-банкинг», а также клиентов, не пользовавшихся системой в течение одного года и более.