Новости банка и пресс-релизы
31.12.2013

«Беларусбанк» построил очередной коттедж для дома семейного типа в Чечерске. Церемония открытия состоялась в преддверии Нового года
(пресс-релиз)

Новый год - семейный праздник, во время которого исполняются самые заветные мечты и желания. Для семьи Родич из Чечерска стал волшебным подарком их новый дом. Родители вместе с приемными детьми давно мечтали иметь просторный и уютный дом. Как показало время, они не зря мечтали, мечты сбываются!

Дом для семьи Родич построен за счет ресурсов «Беларусбанка». Впервые приемные дети в этой семье появились 18 лет назад, сейчас родители воспитывают пятерых детей. С тех пор уже 11 детей стали выпускниками детского дома семейного типа. Сейчас в нем воспитывается пятеро детей и шесть внуков от приемных детей.

image001

Открытие коттеджа для семьи Родич из Чечерска по-настоящему важное событие. Разделить радость от этого бесценного долгожданного подарка вместе с ними собрались друзья и почетные гости, среди них руководство области и района, представители «Беларусбанка» - заместитель Председателя Правления В.А. Занько и начальник филиала - Гомельского областного управления А.И. Архипенко - это люди благодаря которым на свет и появился такой необходимый для семьи Родич дом. Во время мероприятия в адрес хозяев звучали теплые и душевные слова. Родители и их приемные дети получили приятные подарки от «Беларусбанка» и, конечно же, символичный ключ от своего нового дома. Сейчас этот дом размером более 300 квадратных метров сможет вместить всех домочадцев.

Всего «Беларусбанк» построил 13 аналогичных коттеджей во всех областях республики.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"