Беларусбанк сохраняет позиции в отечественном финансово-кредитном секторе (пресс-релиз)

Итоги работы за 9 месяцев 2013 года и ход выполнения программных документов банка рассмотрены на расширенном заседании Правления. Было отмечено, что, несмотря на непростые макроэкономические условия и негативный как внешний, так и внутренний информационный фон, банку удалось сохранить позиции и статус ведущего финансово-кредитного института страны.

Выступающие проанализировали сложившуюся ситуацию и назвали конкретные меры по успешному завершению года. В частности, председатель правления Сергей Писарик считает целесообразным  проведение своего рода инвентаризации всех бизнес-процессов с целью определения приоритетов в их развитии. Качественное без апелляции к былым заслугам  выполнение специалистами своих функций, их мотивация на достижение более высокой эффективности работы, жесткая исполнительская дисциплина - также были в числе доминирующих тем совещания.

Поставлены конкретные задачи по выполнению планов и  достижению  индикативных параметров Основных направлений отечественной денежно-кредитной политики  как банком в целом, так и каждым его структурным подразделением. В решение Правления впервые официально включен пункт об ответственности кадров за результаты работы.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»