Новости банка и пресс-релизы
26.09.2013

Беларусбанк построил 11 домов семейного типа (пресс-релиз)

23 сентября 2013 года состоялось торжественное открытие построенного ОАО «АСБ Беларусбанк»  детского дома семейного типа в г.Пинске. Новоселье отметила семья Михайловых-Торанко, в которой воспитываются 8 несовершеннолетних детей, в том числе 5 биологических и 3 приемных ребенка.

Все работы по строительству домов ведутся под контролем руководства банка. Председатель правления Сергей Писарик считает, что социальные объекты должны отвечать самым высоким требованиям, в «банковских коттеджах» должно быть удобно большим семьям жить, работать и учиться.

Новоселье в Пинске состоялось при большом количестве гостей и представителей официальных структур. От ОАО «АСБ Беларусбанк» новоселов поздравил председатель правления Сергей Писарик. Большой и дружной семье было вручено множество самых разных подарков. 

 image001

Строительство коттеджей  для детских домов семейного типа как  альтернатива обычным детским домам и интернатам - одно из направлений социально ответственного банковского бизнеса.

Всего ОАО «АСБ Беларусбанк» по республике построено 11 таких домов, в которых воспитываются 105 детей.

В ближайших планах строительство подобных домов в агрогородке Огаревичи Ганцевичского района Брестской области и Чечерске Гомельской области.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

 

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"