Новости банка и пресс-релизы
11.09.2013

Семейный праздник в банке (пресс-релиз)

Минуло немногим более года с прошлой встречи, и вот 7 сентября 2013 года «Беларусбанк» снова принимал дорогих гостей - семьи, проживающие в коттеджах, построенных банком для детских домов семейного типа. Радостно отметить, что за это короткое время на 2 семьи стало больше - уже 11! И воспитываются в них 105 девчонок и мальчишек.

На входе их встречали представители «Белой Руси» и вручали флажки. Далее ребята с родителями проследовали в музей. Познакомиться с банком, узнать, как он работает, детям помогали сотрудники-консультанты.

От имени руководства банка присутствовавших в зале приветствовал Владимир Занько, заместитель Председателя Правления. Он отметил, что банк позиционирует свой бизнес как социально ответственный. Строительство коттеджей для домов семейного типа и поддержка многодетных семей - одно из многих направлений деятельности банка в этом русле. В ближайших планах - строительство еще 4 таких домов. «Сегодня вы побывали в новом здании банка, - обратился он к детям и взрослым, - больше узнали, чем живет банк, как он работает. Мы вас считаем частью нашей большой банковской семьи. И надеемся, что вы будете хорошо учиться, получите образование и придете в банк работать».

А чтобы легче было в учебе, ребята получили в подарок электронные книги и планшеты, диски и флэшкарты с материалами по финансовой грамотности, самые маленькие - развивающие игры и многое другое. Первоклассникам - их оказалось 11 девчонок и мальчишек - от Объединенной профсоюзной организации банка председатель профкома ЦА Валентина Костенко и председатель профкома филиала № 529 «Белсвязь» Наталья Стасевич вручили портфели со школьными принадлежностями.

Поздравили семьи заместитель председателя Республиканского совета РОО «Белая Русь» Сергей Пигарев и председатель ОПП РОО «Белая Русь» ОАО «АСБ Беларусбанк» Валерий Козлов. «Встречи с семьями, проживающими в построенных банком домах, являются традицией. Банк участвует в их жизни, семьи находятся под опекой и непосредственно нашей общественной организации», - отметил Валерий Козлов.

После общего фото на память в фойе банка семьи отправились в цирк. Программа австралийского цирка «Волшебство на льду» стала замечательным аккордом этого дня. Он запомнится детям и родителям надолго.

image1

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»