Новости банка и пресс-релизы
23.08.2013

ОАО «Кричевцементношифер» признано победителем номинации «Лидер банковского обслуживания» (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» и ОАО «Кричевцементношифер» связывают давние деловые контакты. Банк оказывает предприятию кредитную поддержку в рамках реализации государственной программы развития цементной отрасли согласно Указу Президента Республики Беларусь «О некоторых вопросах реализации инвестиционных проектов развития цементной промышленности» от 19 декабря 2008г. № 691.

За счет кредитных ресурсов банка на предприятии осуществлен проект по реконструкции электрофильтра печи № 2, устройства горизонтального шламбассейна со строительством двух мельниц для приготовления мелового шлама.

С 2009 г. банк финансирует строительство   технологической линии по производству цемента и угольного отделения. На данные цели направлено 272,32 млн. долларов США. Участие ОАО «АСБ Беларусбанк»  составляет  53,6 % от всех источников финансирования.

Сотрудничество ОАО  «Кричевцементношифер» и  ОАО «АСБ Беларусбанк» построено на развитии партнерских отношений, деловом и профессиональном подходе к делу. Предприятие активно пользуется банковскими продуктами и услугами и заслуженно по итогам 2012 г. стало победителем в номинации «Лидер банковского обслуживания».

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»