Новости банка и пресс-релизы
19.08.2013

Международные денежные переводы в ОАО «АСБ Беларусбанк» становятся дешевле для наших клиентов (пресс-релиз)

С 15.08.2013 переводы по системе BLIZKO из Республики Беларусь в Российскую Федерацию и страны ближнего зарубежья стали еще дешевле. Теперь, отправляя перевод, например, на сумму 500 долларов США клиент заплатит только 7 долларов США в качестве вознаграждения банку. При этом ОАО «АСБ Беларусбанк» обладает самой широкой сетью пунктов обслуживания BLIZKO в Республике Беларусь - на 01.08.2013 переводы можно отправить и получить в 487 учреждениях ОАО «АСБ Беларусбанк» (на территории страны всего, с учетом нашего банка, действует 601 пункт обслуживания системы BLIZKО).

Напомним, что ранее, в апреле 2013 года, серьезное снижение тарифов было осуществлено в системе Western Union для переводов в страны ближнего зарубежья и Российскую Федерацию. Оценить качество, скорость и дешевизну переводов по системе Western Union можно в более, чем 730 пунктах обслуживания, расположенных во всех областях и районах Республики Беларусь.

Лидирующее положение ОАО «АСБ Беларусбанк» на рынке денежных переводов Western Union и BLIZKO, низкие тарифы, простая процедура оформления перевода делают этот сервис все более привлекательным, выгодным и доступным способом отправки денежных средств нашими клиентами.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"