Новости банка и пресс-релизы
28.06.2013

«Беларусбанк» снижает процентные ставки по кредитам (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк», которое ценит своих клиентов, в преддверии Дня Независимости Республики Беларусь в очередной раз снижает процентные ставки по кредитам физических лиц и предоставляет возможность участия в программе лояльности «Добросовестный кредитополучатель».

С 1.07.2013г. снижаются ставки по ранее заключенным кредитным договорам:

- на строительство (реконструкцию) индивидуальных жилых домов, квартир, с гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, до 25 % годовых;

- на приобретение индивидуальных жилых домов и квартир, с гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, до 27 % годовых;

- на строительство (реконструкцию) индивидуальных жилых домов, квартир,  с гражданами, не нуждающимся в улучшении жилищных условий, до 30 % годовых;

-  по кредиту «Проверено временем» - до ставки рефинансирования, увеличенной на 8 п.п. (кредитополучателям, имеющим положительную кредитную историю, на 7 п.п.).

По вновь выдаваемым кредитам на потребительские нужды ставки  снижаются на 2 процентных пункта и в зависимости от условий и вида предоставленного кредита составят от 30,5% до 32,5% годовых.  При этом для граждан, проживающих и работающих в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек, процентная ставка по кредиту ниже на 1 п.п.

Кроме того, с 01.07.2013 ОАО «АСБ Беларусбанк» предоставляет возможность гражданам при заключении кредитного договора на потребительские нужды стать участником программы лояльности «Добросовестный кредитополучатель». Данная программа распространяется на вновь заключаемые кредитные договоры  по кредитам на потребительские нужды сроком пользования более 1 года и предполагает снижение размера процентной ставки по итогам 12 месяцев пользования кредитом при условии отсутствия нарушений дисциплины погашения ежемесячных платежей по основному долгу и процентам.

Подробную информацию можно получить в Контакт-центре по телефону 147, на корпоративном сайте банка, а также в любом его учреждении.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»