Новости банка и пресс-релизы
18.05.2013

Кредиты «Беларусбанка» на потребительские нужды стали доступнее (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» радо предложить физическим лицам кредиты на потребительские нужды по сниженным процентным ставкам.

С 18 мая 2013 года ставки по потребительским кредитам снизились на 4 процентных пункта и в зависимости от условий и вида предоставленного кредита составят от 34% до 36% годовых. При этом для граждан, проживающих и работающих в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек, процентная ставка по кредиту ниже на 1 п.п.

Помимо возможности оформить интернет-заявку на кредит на корпоративном веб-сайте банка, «Беларусбанк» предлагает новый способ оформления заявки на получение кредита на потребительские нужды. Теперь это можно сделать, позвонив по телефону 147 (Контакт-центр), что позволит сократить время пребывания в учреждении банка и узнать предварительное решение о выдаче кредита без посещения банка.

Подробную информацию можно получить в Контакт-центре ОАО «АСБ Беларусбанк» по телефону 147, на корпоративном веб-сайте по адресу www.asb.by либо www.belarusbank.by, а также в любом учреждении банка.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"