Новости банка и пресс-релизы
18.05.2013

«Беларусбанк» получил награду за высокое качество оформления международных банковских переводов от Standard Chartered Bank, New York (пресс-релиз)

По итогам работы в 2012 году ОАО «АСБ Беларусбанк» стало обладателем награды за высокое качество оформления международных банковских переводов от Standard Chartered Bank, New York - «USD Clearing Certificate of Achievement». Этой награды банк удостаивается в третий раз.

В 2013 году ОАО «АСБ Беларусбанк» получило аналогичную награду от Deutsche Bank AG (Deutsche Bank's 2012 Straight-Through Processing (STP) Excellence Award) по платежам в долларах США и евро. 

Стабильный и высококачественный уровень проведения банком данных операций гарантирует автоматическое прохождение платежей и, как следствие, исключение дополнительных расходов, связанных с ручной обработкой переводов банками-корреспондентами. Подобные достижения стали возможными благодаря высокой квалификации специалистов банка, занятых в осуществлении международных расчетов, постоянному контролю за соответствием международным стандартам в области обмена финансовой информацией.

Международные банковские переводы наших клиентов исполняются быстро, надежно и безопасно.

Certificate

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»