Новости банка и пресс-релизы
01.04.2013

ОАО «АСБ Беларусбанк» осуществил плановое погашение синдицированного кредита

ОАО «АСБ Беларусбанк» произвел своевременный возврат средств, привлеченных посредством синдицированного кредита. Данная сделка в размере 130 000 000 долларов США была реализована в конце марта 2012 года. Организаторами выступили ведущие игроки на рынке международного фондирования из Российской Федерации и стран европейского региона. В качестве Агента выступил Bayerische Landesbank (Германия) - постоянный и надежный партнер в реализации сделок по увеличению ресурсной базы ОАО «АСБ Беларусбанк».

Своевременное выполнение долговых обязательств ОАО «АСБ Беларусбанк» перед кредиторами является важным положительным сигналом для иностранных инвесторов, определяющим стратегию работы Банка на международной арене.

Таким образом, ОАО «АСБ Беларусбанк» в очередной раз подтвердил свою безупречную кредитную репутацию по работе с международными кредитными институтами и добавил еще одну крупную успешно завершенную сделку в историю операций на долговых рынках капитала.

Погашение обязательств перед зарубежными кредиторами в полном объеме и в положенные сроки открывает перед ОАО «АСБ Беларусбанк» новые возможности выхода на рынок международных заимствований и предоставляет возможность рассчитывать на выгодные рыночные условия кредитования в будущем.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"