Новости банка и пресс-релизы
27.03.2013

«Беларусбанк» получил сертификат Deutsche Bank AG за высокое качество исполнения международных банковских переводов

По итогам работы в 2012 году ОАО «АСБ Беларусбанк» получило сертификат Deutsche Bank AG за высокое качество исполнения переводов в долларах США - Deutsche Bank's 2012 Straight-Through Processing (STP) Excellence Award.

В поздравительном письме Deutsche Bank AG подчеркивается, что в современной конкурентной среде сокращение затрат и улучшение качества предоставляемых клиентам услуг крайне важно для выживания и долгосрочного развития банков.  

Соблюдение требований иностранных банков по оформлению сообщений формата МТ103 способствует значительному снижению операционных расходов и обеспечению бесперебойного прохождения платежей наших клиентов. Сохранение качества исполнения международных банковских переводов на высоком уровне во многом достигнуто  благодаря эффективной совместной работе центрального аппарата и учреждений банка.

Справочно: В 2012 году ОАО «АСБ Беларусбанк» обработано и отправлено по системе СВИФТ свыше 80 тысяч международных банковских переводов в формате МТ103, при этом за последние три года количество платежей увеличилось на 30%.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"