Новости банка и пресс-релизы
09.02.2012

Беларусбанку присвоено почетное звание «Спонсор НОК Беларуси» (пресс-релиз)

sponsor-NOKВ штаб-квартире НОК 9 февраля с.г. первый вице-президент НОК Беларуси, помощник Президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма И.Н. Заичков вручил Беларусбанку свидетельства «Спонсор Национального Олимпийского комитета Республики Беларусь» и «Участник республиканской общественной акции «Олимпийское качество».

Получая эти свидетельства, заместитель председателя правления банка В.А. Занько отметил, что в Беларусбанке уделяется большое внимание пропаганде здорового образа жизни, поддержке отечественного спорта. В нынешнем году, в преддверии ХХХ Летних Олимпийских игр в Лондоне, мы не могли остаться в стороне.

Акция «Олимпийское качество» проводится НОК с 2005 года. Ее цель - поддержка олимпийского движения в Республике Беларусь, популяризация основополагающих принципов Олимпийской Хартии.

ОАО «АСБ Беларусбанк» принимает участие в данной акции с 2007 года. Оказывая материальную поддержку олимпийскому движению, ранее как партнер, а теперь как спонсор, банк согласно вновь заключенному лицензионному договору, получает право использовать символику НОК до 21 декабря 2013 года.