ОАО «АСБ Беларусбанк» получил награду «Банк №1»

Уважаемые акционеры!

Информируем Вас о том, что ОАО «АСБ Беларусбанк» стал победителем

Международного конкурса «Выбор года 2016» в номинации «Банк №1» в Беларуси.

 image001

Организационный комитет XV Международного фестиваля-конкурса «Выбор года» назвал ОАО «Акционерный Сберегательный банк «Беларусбанк» лидером в номинации «Банк №1» в Беларуси. Награду — медаль «Выбор года 2016» — вручили во время торжественной церемонии, которая состоялась 9 декабря.

Решение основывается на маркетинговом исследовании потребительских предпочтений, мнении экспертного совета, рекламной комиссии, жюри и оргкомитета конкурса. Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» в Беларуси начал свою деятельность в 2002 году. Это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на белорусском рынке. Основная цель проекта – комплексная оценка качества и популярности конкретного товара или услуги среди потребителей и экспертов-профессионалов с целью выбора-установления лидеров года в каждой номинации.

Проект инициирован компанией Fеstivals International (USA) и European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований, Брюссель, Бельгия) при European Chamber of Commerce Industry and Trade (Brussels) (Европейская Торговая Палата, Брюссель). Оргкомитет охватывает практически все представленные на рынке торговые марки, подав на рассмотрение в исследованиях 10—20, а то и больше товаров в одной конкретной, четко сформулированной номинации. Ежегодно появляется несколько новых номинаций.