Программное обеспечение

ОАО «АСБ Беларусбанк» стремится стать цифровым банком № 1. Чтобы решать все более сложные задачи, нам необходимы лучшие инструменты.

В этом разделе мы публикуем ссылки на официальные сайты, где размещена информация о проводимых банком процедурах закупок по приобретению услуг по разработке (доработке) ПО, необходимого банку.

При необходимости закупки банком программного обеспечения на данной странице публикуются приглашения на участие в процедуре закупок.

06.07.2020

Приглашаем к участию в процедуре закупки работ по технической поддержке программного обеспечения для реализации бизнес-процессов направления «Управление взаимоотношениями с клиентами» на основе решения SAP for Banking сроком на 12 месяцев для ОАО «АСБ Беларусбанк»

22.06.2020

Приглашаем к участию в открытом конкурсе на закупку работ по разработке, внедрению и последующему сопровождению мобильного приложения, позволяющего проводить платежи в ОТС с помощью смартфонов на базе ОС Android для ОАО «АСБ Беларусбанк»

11.06.2020

Информируем о результатах процедуры закупки неисключительных бессрочных имущественных прав (лицензий) на использование программного продукта Oracle Forms and Reports компании Oracle по метрике «Пользовательская лицензия (NUP)», включая техническую поддержку сроком на 12 месяцев для ОАО «АСБ Беларусбанк»