Новости банка и пресс-релизы
26.09.2019

Клиент банка выиграл автомобиль. Рассказываем, как повторить успех

Подведены итоги розыгрыша рекламной игры «Авто от Мастеркард. Август». Победителем и владельцем нового авто стал Сергей Лукьянчук из Пинска. Сергей  регулярно рассчитывается на АЗС «Белоруснефть» карточкой Mastercard Беларусбанка, и одна из операций принесла ему удачу – автомобиль Hyundai Accent в подарок.

выиграть автомобиль

Если вы также, как Сергей из Пинска, хотите стать обладателем нового автомобиля, участвуйте в рекламной игре «Авто от Мастеркард. Сентябрь» и верьте в удачу.

Для того, чтобы стать участником рекламной игры, необходимо совершить покупку топлива по карте Mastercard на АЗС сети ПО «Белоруснефть» на сумму не менее 0,60 бел.руб. одним чеком в период с 1 сентября 2019 г. по 30 сентября 2019 г. с применением карты лояльности  на АЗС «Белоруснефть». Участвовать в рекламной игре можно только один раз независимо от количества и сумм совершенных покупок.

С правилами рекламной игры можно ознакомиться здесь. Розыгрыш главного приза – автомобиля Kia Rio – состоится 11 октября 2019 г. Телефон для справок по вопросам проведения рекламной игры (МТС – 033, Velcom – 029, Life - 025) 6 431 431.

выиграть автомобиль Kia Rio