Новости банка и пресс-релизы
31.03.2020

Samsung Pay теперь доступен держателям карточек Maestro® и кобейджинговых карточек Maestro® Беларусбанка

samsung-pay-maestro

Уже сегодня держатели карточек Maestro® и кобейджинговых карточек Maestro®, эмитированных Беларусбанком, могут воспользоваться сервисом Samsung Pay – простым и удобным способом оплаты покупок с помощью устройств Samsung.

Транзакции, совершенные с помощью Samsung Pay, защищены самыми передовыми разработками в сфере безопасности. При использовании Samsung Pay данные карточки не хранятся ни на мобильном устройстве, ни на серверах Samsung, ни у организаций торговли (сервиса). Вместо реального номера карты, при добавлении карточки Maestro® и кобейджинговой карточки Maestro® в устройство, а также обработке транзакции, используется специальный цифровой код – токен.  Каждую покупку необходимо подтвердить по отпечатку пальца, радужке глаз или PIN-коду приложения, а за безопасность на программном и аппаратном уровнях отвечает платформа Samsung KNOX.

Как для покупателей, так и для организаций торговли (сервиса) каждая транзакция, совершенная с помощью токена карточки Maestro® и кобейджинговой карточки Maestro®, защищена так же надежно и представляет те же гарантии и преимущества, как и любая оплата карточкой.

Узнать больше о сервисе Samsung Pay можно здесь.

Приятных вам покупок с помощью сервиса Samsung Pay и карточек  Беларусбанка!

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"