Новости банка и пресс-релизы
03.02.2020

Уже можно почитать свежий выпуск корпоративного журнала банка (пресс-релиз)

pro-belarusbank-4-5

Его мы посвятили технологиям и финансам.

Основатель первой белорусской крауд-платформы «Талака» Евгений Клишевич рассказал про краудфандинг: как он влияет на общество и в чем может составить конкуренцию банкам.

Бывший сотрудник МЧС поделился историей, как стал айтишником и разработал удобное приложение, благодаря которому покупатели забывают о дисконтном пластике, а ритейлеры получают новых клиентов.

Как защитить свой бизнес от киберугроз, напомнил Кирилл Вяткин, заместитель начальника управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД.

Для тех, кто плохо ориентируется в рынке цифрового финансового бизнеса, в новом выпуске «PRO Беларусбанк» есть краткий гайд от Дмитрия Калечица, заместителя Председателя Правления Национального банка. А о партнерстве банков с финтехом рассказал Кирилл Домнич, старший менеджер EY, заместитель генерального директора «Эрнст энд Янг Диджитал».

В традиционном блоке об экологии мы поговорили с минчанином, который работает над приложением по озеленению города, и с программистами, создавшими 3D-принтер, который печатает мебель из пластиковых бутылок.

Отдел коммуникаций

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"