Новости банка и пресс-релизы
05.11.2019

Премиальная карта Mastercard «Беларусбанка» — генеральный партнер кинофестиваля «Ліcтапад»

1 ноября в кинотеатре «Москва» прошла церемония открытия 26-го кинофестиваля «Ліcтапад», генеральным партнером которого стала премиальная карта Mastercard «Беларусбанка». Карта World Mastercard Black Edition «Беларусбанка» выпускается в рамках клуба привилегий Персона.

минский международный кинофестиваль

В начале церемонии вице-премьер Игорь Петришенко зачитал напутственные слова президента Беларуси Александра Лукашенко: «Сегодня можно с уверенностью утверждать, что этот масштабный и авторитетный форум занимает особенное место в современной культуре не только в Беларуси, но и за ее границами. Постоянно развиваясь, расширяя диапазон стран-участниц, он остается верный своим традициям, в основе которых лежат принципы духовности и гуманизма. Визитной карточкой фестиваля были и остаются высокий профессионализм, стремление к познанию человеческих ценностей, открытый и заинтересованный диалог творческой интеллигенции, признанных мастеров и молодого поколения».

После выступления белорусских танцоров, певцов и саксофониста зрители посмотрели болгарскую картину «Отец».

Кинофестиваль продлится почти всю неделю и завершится 8 ноября.

Справочно. Персональное банковское обслуживание членов клуба «Персона» включает в себя услуги персонального менеджера, обслуживание в VIP-зонах банка, обслуживание в удобное для клиента время, подготовку документов для совершения операций, сопровождение при проведении операций и т.д.

Отдел коммуникаций