Новости банка и пресс-релизы
22.12.2018

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 22.12.2018 начинает размещение нового выпуска Интернет-облигаций в долларах США

Новый 234-й выпуск Интернет-облигаций ОАО «АСБ Беларусбанк» уже в продаже! Доступный номинал одной облигации (100 долларов США), ставка дохода - 3,2 % годовых, срок обращения - 4 года, высочайшая надежность - облигации обеспечены залогом принадлежащих банку государственных ценных бумаг. Более подробно параметры облигаций - здесь.

Приобрести облигации можно посредством системы «Интернет-банкинг» с использованием платежной карты ОАО «АСБ Беларусбанк» как в валюте номинала облигации, так и в белорусских рублях.

Интернет-облигации обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными инструментами сбережений. Интернет-облигации можно приобретать круглосуточно, не выходя из дома. Также без посещения банка можно получать процентный доход и погасить облигации по истечении срока их обращения. Кроме того, полностью исключен риск утери облигаций, так как они хранятся на персонифицированном счете «депо» в депозитарии ОАО «АСБ Беларусбанк».

На сегодняшний день ОАО «АСБ Беларусбанк» единственный среди банков Республики Беларусь предоставляет возможность онлайн-приобретения облигаций.

С более подробной информацией о продукте банка можно ознакомиться здесь.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"