Новости банка и пресс-релизы
15.06.2018

Кредиты «Беларусбанка» по-прежнему популярны среди населения (видео)

В последнее время наблюдается небывалый спрос на кредитные продукты. Этому есть объяснение. Проводимая регулятором денежно-кредитная политика направлена на снижение уровня инфляции и удешевление кредитов, как для субъектов хозяйствования, так и для населения. Высокий спрос на коммерческие кредиты ввиду снижения ставки рефинансирования Национального банка начался еще в 2017-ом и с учетом повышения доступности кредитов продолжился и сегодня.

В «Беларусбанке» действует ряд партнерских программ кредитования при выдаче кредитов на потребительские нужды и финансирование недвижимости.

Широкую популярность получил кредит «Рассрочка без переплат», за счет которого приобрести товары можно более чем у 3 тысяч торговых организаций.

С 2017 года также предоставляется карта рассрочки «Магнит». В этой программе партнерами банка являются более 16 тысяч организаций.

Большой интерес вызвал кредит на строительство и покупку жилья «Ипотека с нами» в рамках партнерской программы с группой компаний «Дана Холдингс».

О том, какой он - среднестатистический кредитополучатель в «Беларусбанке»? На какие нужды чаще всего сейчас берут кредиты? На эти и другие вопросы в прямом эфире программы «Добрай ранiцы, Беларусь!» на телеканале «Беларусь-1» ответил директор департамента кредитования населения ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Агеев.

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"