Новости банка и пресс-релизы
06.12.2017

Победителем проекта «Мой бизнес» стал проект TRiNiTi, курируемый «Беларусбанком» (пресс-релиз)

Третий сезон социально-образовательного телевизионного проекта «Мой бизнес» завершился победой для «Беларусбанка». Курируемый ментором, заместителем председателя правления Александром Поливко, проект для восстановления двигательных функций TRiNiTi признан перспективным и масштабируемым бизнесом. В прямом эфире, посредством телефонного голосования, зрители определили победителя многомесячного марафона лучших предпринимательских инициатив.

business

Автор и лидер разработки — кандидат медицинских наук Владислав Лукашевич.

Участник телевизионного проекта создал уникальный тренажёр для нейрореабилитации. Он поможет людям, которые пережили инсульт или тяжёлую травму, снова вернуться к активной жизни. Чтобы победить, врачу Владиславу Лукашевичу пришлось распустить и снова собрать команду, пересмотреть концепцию, но выполнить все задачи ментора. Эта победа задаёт уверенный темп на пути в крупный бизнес.

business2

business3

Беларусбанк уже третий год подряд поддерживает проект «Мой бизнес». Призванный рассказать и на конкретных примерах показать, как создаётся и работает успешное частное предприятие, проект доказал свою значимость, востребованность, мотивировал интерес к малому и среднему бизнесу, предпринимательской инициативе и деловой активности.

После предварительного отбора редакторской группой 60 наиболее сильных проектов было представлено менторам. В полуфинале – только 24 проекта. Александр Поливко определил четырех, но именно TRiNiTi наиболее соответствовал его видению социально ответственного и эффективного бизнеса.

«На зрительском голосовании было очевидно, что проект «Тринити» сразу вырвался в лидеры. Уже на презентации отметил его перспективность и призывал не допускать пораженческого настроения. Исторически сложилось, что "Беларусбанк" имеет репутацию и статус социально ответственного института. Это как в спорте: кто-то делает ставку на выращивание олимпийских чемпионов, а кто-то на воспитание здорового поколения.  Наша миссия – помочь всем, кто имеет желание, руки, разум, талант, реализовать себя, – подчеркнул Александр Поливко. – Я ранее говорил, что у нас есть амбиции, чтобы в этом сезоне рассчитывать на победу в проекте и, к счастью, не ошибся. Опять же повторюсь, что наша задача не столько получить скорую выгоду, сколько помочь людям, желающим что-то изменить в своей жизни. И дело не в призовом фонде, хотя и это важно, а скорее в возможности поверить в себя и свои силы. Знаете, люди прошедшие через проект, уже несколько другие и к прежнему уже не вернутся. Более того, они стали примером для тех, кто раньше ждал милости неизвестно откуда. Сегодня следует надеяться прежде всего на себя!» - резюмировал зампред.

«Вопреки всеобщему убеждению о том, что сложно реализовать себя в социально-значимых сферах мы движемся дальше, мы движемся быстро, ибо наша цель глобальная. Мы хотим сделать тяжёлую научно-обоснованную реабилитацию доступной, - прокомментировал свою точку зрения Владислав Лукашевич. – Я очень признателен, что меня направлял очень сильный и грамотный наставник по бизнесу Александр Поливко».

Победитель третьего сезона социально-образовательного проекта «Мой бизнес» за  разработку TRiNiTi  получил призовые 20 тысяч рублей.

 

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"