Новости банка и пресс-релизы
17.10.2017

Трактор от Беларусбанка – столице «Дожинок» Могилевской области (пресс-релиз)

Председатель Правления Виктор Ананич принял участие в «Дожинках» Могилевщины, которые прошли 7 октября в Кличеве.

«В Беларуси труд сельчанина, передового «агрария» имеет важное значение и вызывает у нас особые чувства: благодарности, признательности и уважения к этим людям, — отметил Виктор Ананич, обращаясь к участникам и гостям осеннего праздника.

Следуя традиции «Беларусбанк» — всегда рядом!», мы рядом и с селом. И когда начинаем решать важные вопросы и задачи, всегда доводим их до логического завершения. Благодаря таким значимым праздникам, как Дожинки, преображаются наши малые города, и сегодня мы видим, насколько краше стал Кличев. Чтобы и в дальнейшем поддерживать порядок и чистоту города, мы дарим вам сертификат на приобретение трактора МТЗ «Беларусь-320».

dojinki

Дожинки – традиционный праздник завершения сбора урожая. С 1996 года в рамках государственной программы по возрождению села это мероприятие как республиканский фестиваль-ярмарка работников села государственного уровня проводился в Беларуси ежегодно, а с 2014 года  формат праздника изменен  на локальный —  фестиваль организуется в одном из районных центров Беларуси каждой областью самостоятельно. В Могилевской области «столицей» дожинок стал Кличев.

«Беларусбанк» принял участие в праздничных мероприятиях по всем областям, организовав акции по финансовой грамотности для клиентов.            


dojinki2

 

На снимке: Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич и начальник филиала № 700 - Могилевское областное управление Олег Козаредов.

Кредитная поддержка агропромышленного сектора – одно из направлений деятельности «Беларусбанка». За последнее десятилетие при участии кредитной поддержки банка реализовывались государственные программы и мероприятия по оснащению современной техникой и оборудованием организаций агропромышленного комплекса, строительству, ремонту, модернизации производственных объектов этих организаций.

В числе клиентов банка – заводы по производству сельхозтехники, переработке продукции животноводства и растениеводства. Ежегодно банком финансируются мероприятия по подготовке сельскохозяйственных организаций к полевым работам, созданию прочной кормовой базы и уборке урожая.    

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"