Новости банка и пресс-релизы
26.09.2017

Количество членов клуба «Бархат» «Беларусбанка» превысило 240 тысяч (пресс-релиз)

Участников Клуба «Бархат» сегодня уже более  240 000 человек.

barhatДанная карта в белорусских рублях оформляется на 3 года и является удобным и надежным платежным средством, как на территории Беларуси, так и за рубежом. Наличие чипа обеспечивает ее повышенную безопасность.

«Со словом «бархат» ассоциируются слова «комфорт», «достаток», «уверенность» и «престижность». Именно из этого мы исходили, реализуя данный проект, ориентированный на людей пенсионного возраста, - поясняет директор департамент розничного бизнеса ОАО «АСБ Беларусбанк» Инна Русакович. - Клуб «Бархат» - не только приятные ассоциации, но и бонусы для тех, кто, находясь на пенсии, ведёт динамичный образ жизни, ценит свое время. Со времени старта проекта прошел год, и люди по достоинству оценили данный банковский продукт».

rusakovichКоличество партнеров, в которых предоставляется кэшбэк по этой платежной карте, уже более 5500. С «бархатным» предложением клиенты банка экономят до 5% от каждой покупки, совершенной в аптеке, медицинском центре, стоматологическом кабинете и любом другом медицинском учреждении по всему миру. Ежедневные покупки в крупных сетевых магазинах «Евроопт», «Соседи», «Рублевский», «Белмаркет» позволяют вернуть на счет до 3% от платежа. Не остались вне проекта и популярные универмаги – ГУМ, ЦУМ, «На Немиге», где также предоставляется кэшбэк в размере 3%.

При оплате в каналах дистанционного банковского обслуживания коммунальных и иных услуг через систему «Расчет» (ЕРИП) пенсионеры получают бонус в размере 1% от суммы.

Участники Клуба «Бархат» посредством SMS получают оповещение о приходных операциях по карточке. Так что, при зачислении пенсии на счет, на указанный клиентом телефон приходит сообщение с суммой зачисления и общего остатка на карточке. Плата за данную услугу не взимается.

Банк предоставляет членам Клуба возможность оформления кредита «Время жить» с пониженной процентной ставкой на 3%. Кроме этого, к счету, к которому оформлена карточка, можно по согласованию с банком оформить овердрафт.

В рамках Клуба «Бархат» также действует выгодное предложение: открытие вклада «Классик Безотзывный до года» (на 9 месяцев в белорусских рублях) с повышенной процентной ставкой на 1 %, к которому можно оформить доверенность и завещание, а также получить SMS- и e-mail-оповещение об окончании срока действия вклада без взимания дополнительной платы.

Вступить в Клуб «Бархат» могут физические лица-резиденты Республики Беларусь, имеющие на момент заключения договора об использовании карточки право на получение пенсии в соответствии с законодательством Республики Беларусь (по возрасту, при инвалидности, потере кормильца и в иных случаях), а также за 3 месяца до достижения общеустановленного пенсионного возраста.

Банк обладает самой разветвленной сетью обслуживания клиентов по всей стране, благодаря чему снимать наличные денежные средства без комиссии можно во всех отделениях или в любое удобное для Вас время в банкоматах ОАО «Беларусбанк», а также в банкоматах банков-партнеров (ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белагропромбанк» и ОАО «Белинвестбанк»).

Предусмотрено также быстрое оформление карточки БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro без нанесения имени ее держателя. В этом случае платежная карта выдается сразу после открытия картсчета.

Специалисты банка всегда будут готовы оказать клиентам поддержку. При оформлении карточки выдаются подробные правила пользования карточкой, а также различные информационные материалы. К услугам клиетов также Контакт-центр банка, где можно получить детальную консультацию по вопросам использования карточек позвонив по телефону 147.

Вступая в «бархатный» возраст, воспользуйтесь правом для оформления карточки Клуба "Бархат".

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

-->