Держатели карточек «Беларусбанка» выиграли главные призы рекламной игры «Классное лето с БЕЛКАРТ!»

В офисе платежной системы БЕЛКАРТ 6 июля и 3 августа 2017 проведены розыгрыши 1-го и 2-го этапа рекламной игры «Классное лето с БЕЛКАРТ!», по результатам которых обладателями главных призов - сертификатов на экскурсии и отдых по Беларуси на 7 человек -  стали держатели карточек «Беларусбанка»: Остапенко Владимир Иванович (г. Речица) и Ясюченя Ирина Николаевна (д. Большой Тростенец).  

Счастливые победители игры поделились секретом своего успеха: как часто и что надо покупать, чтобы выигрывать.

ostapenko

 

Как часто вы рассчитываетесь карточкой?

Ирина: Очень часто, за большинство покупок. Наличными расплачиваюсь в основном, если покупаю что-то на ходу: на рынках, в киосках. Но даже крупные покупки оплачиваю карточкой.

Пользуюсь карточкой достаточно давно — уже больше 10 лет. Как правило, это карточка «Беларусбанка». У меня подключен Интернет-банкинг. Очень удобно, не выходя из дома, оплачивать коммуналку.

Владимир: У меня зарплатная карточка БЕЛКАРТ «Беларусбанка». Обычно всегда и где это возможно стараюсь покупать продукты или какие-то вещи с помощью платежной карточки, поскольку лично для меня это очень удобно и быстро. Банковскую карточку я выбираю и еще потому что, в кошельке не нужно носить большие суммы наличных денег. 

 

yasuchenyaРасскажите, как вы узнали о нашей рекламной игре?

Ирина: О рекламной игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!» я узнала по дороге на работу.  В метро увидела рекламную листовку. Сразу же взяла на заметку, что нужно узнать об игре побольше. Я ведь карточкой рассчитываюсь постоянно. Да и в рекламных играх периодически участвую, иногда даже что-то выигрываю. Правда крупных призов до этого не было, и победа в игре от БЕЛКАРТ это первая большая удача для меня.

Владимир: Периодически я просматриваю новости от «Беларусбанка» в М-баникнге. Как-то увидел сообщение о рекламной игре от платежной системы БЕЛКАРТ. Изучил условия и решил поучаствовать, тем более для меня это не составило труда: я часто расплачиваюсь банковской платежной карточкой, а чтобы принять участие в игре нужно было на сайте igra.kartochki.by просто зарегистрировать свой карт-чек, что было несложным, а дальше нужно было подождать результатов розыгрыша.

 

За что вы рассчитывались по счастливому карт-чеку?

Ирина:  Закупались простым набором продуктов на неделю в одном из магазинов города. Нужная сумма чека получилась сама собой. Семья у нас из четырех человек, так что меньше потратить и не получается.

Владимир: За продукты питания в супермаркете. Карт-чек, который победил в игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!», как раз был оттуда.

 

С кем вы отправитесь в путешествие?

Ирина:  Со своей семьей. Недавно старшая дочь вышла замуж, так что теперь нас пятеро. Осталось найти еще двоих. Будем, наверное, и мы разыгрывать этот приз среди своих знакомых. Думаю, что желающих будет много. Все-таки лето!
У меня август получился очень насыщенным — не было времени отдохнуть. Поэтому я очень рада, что выиграла отдых в усадьбе Мазычи.

Владимир: Когда мне позвонили и сообщили новость о том, что я выиграл главный приз в рекламной игре «Классное лето с БЕЛКАРТ!» отдых в усадьбе Мазычи на 3 дня на компанию из 7-х человек, безусловно, был этому очень рад. Планирую в ближайшее время со своей семьей и друзьями провести незабываемый отдых в усадьбе Мазычи, тем более, что совсем скоро у моей супруги День рождения - и это будет отличным вариантом отпраздновать праздник. 

 

Справка об игре: Для участия в рекламной игре  «Классное лето с БЕЛКАРТ!» необходимо было совершить оплату карточкой платежной системы БЕЛКАРТ в период с 01.06.2017 по 31.07.2017 года на сумму от 40,00 белорусских рублей, получить карт-чек и зарегистрировать его на сайте www.igra.kartochki.by.

Полный список победителей можно посмотреть на сайте платежной системы БЕЛКАРТ: первый этап и второй этап.