Новости банка и пресс-релизы
07.08.2017

«Беларусбанк» расширяет возможности для своих партнеров (пресс-релиз)

Действующая в «Беларусбанке» партнерская программа с организациями торговли и сервиса доказала свою состоятельность. В настоящий момент по всей Беларуси насчитывается более 9300 партнеров банка, которые предоставляют возможность совершать операции в рассрочку (по карте «Магнит»), а также получать возврат денежных средств от покупки (кэшбэк) (по карте «Магнит», карточкам Клубов «Бархат», «Карт-бланш», #настарт).  

По мнению организаций, сотрудничество в рамках партнерской (бонусной) программы оказалось выгодным для них: количество привлеченных покупателей увеличилось, учитывая масштаб банка (более 5,5  млн. действующих платежных карточек), и, как следствие, возрос объем продаж и сумма среднего чека.

До последнего времени сотрудничество строилось лишь с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, пользующимися услугой эквайринга в «Беларусбанке». Сегодня банк рад сообщить о  расширении возможностей и приглашает к сотрудничеству абсолютно все организации, находящиеся полностью либо частично на эквайринговом обслуживании в других банках.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Банк приступил к выпуску карточек со штрих-кодами, так что теперь организации торговли (сервиса) могут принимать карточки банка в том числе и в качестве дисконтных, приглашая к участию в своих акциях, играх и предоставляя им свои специальные скидки.

Для получения подробной информации о возможностях сотрудничества просим обращаться в службу корпоративного бизнеса учреждений «Беларусбанка», а также по телефону Контакт-центра – 147.

Заявку на услуги для корпоративных клиентов можно оставить на сайте

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"