Новости банка и пресс-релизы
01.03.2017

Бонус держателям карт Клуба «Бархат» при расчете в сети магазинов «Евроопт» увеличен до 4,5%

image002

Почувствуйте приход весны вместе с карточками банка в сети магазинов «Евроопт»!

ОАО «АСБ Беларусбанк» совместно с ООО «Евроторг» предоставляют возможность при оплате товаров с использованием платежных карточек  Клуба «Бархат»  в сети магазинов «Евроопт» в период с 01.03.2017 по 31.03.2017 (включительно) получать повышенный бонус в размере 4,5% от суммы расчета в соответствии с условиями Программы «Ваш бонус».

«Клуб «Бархат» от «Беларусбанка» – это новое уникальное предложение для людей старшего возраста либо имеющих право на получение пенсии. Для вступления в Клуб необходимо оформить международную карточку к новому или к действующему счету в белорусских рублях.

Будучи участником Клуба можно открыть вклад с повышенной процентной ставкой на 1 процентный пункт,  оформить  кредит  с пониженной процентной ставкой на 3 процентных пункта, а также оформить страховку со скидкой 15%. Кроме того, оформление доверенности и завещания по вкладу, получение SMS-оповещений о поступлении пенсии и подключение к Интернет-банкингу предоставляются участникам Клуба без дополнительной платы.

С «бархатным» предложением клиенты банка получают кэшбэк (бонус) как при совершении покупок и получении услуг, так и при оплате в каналах дистанционного банковского обслуживания коммунальных и иных платежей через систему «Расчет» (ЕРИП).

Обращаем внимание, что с 01.03.2017 при расчете в сети магазинов «Евроопт» с использованием карточки Клуба «Бархат» не предоставляется скидка в рамках   дисконтной программы «Е-Плюс» (как при предъявлении  дисконтной карты «Е-Плюс», так и при расчете по зарегистрированной в дисконтной программе в учреждениях банка платежной карточкой Клуба «Бархат»). При этом клиент, предъявивший при совершении покупки дисконтную карту «Е-Плюс» продолжает участвовать в иных рекламных играх и акциях сети магазинов «Евроопт»

Условия участия  держателей карточек в программе  «Ваш бонус» можно посмотреть здесь.