Держатели бесконтактных карточек «Беларусбанка» могут стать обладателями автомобиля Volkswagen Polo

image002

ОАО “АСБ Беларусбанк” совместно с сетью магазинов “Евроопт” и платежной системой Visa International приглашают принять участие в рекламной игре “Плати одним движением руки!” для держателей бесконтактных карточек Visa.

Рекламная игра проходит в Минске и Минском районе в 55 магазинах сети “Евроопт”, в которых банком установлено более 600 платежных терминалов с функцией бесконтактной оплаты.

Принять участие и стать обладателем одного из трех главных призов – автомобиля Volkswagen Polo sedan – может держатель бесконтактной карточки Visa. Для этого необходимо с 1 декабря 2015г. по 29 февраля 2016 г. оплатить покупку с использованием бесконтактной карточки Visa в магазине сети “Евроопт” и зарегистрировать чек на сайте www.visa.com.by. В розыгрыше призов принимают участие все операции оплаты, которые держатель карты Visa осуществил бесконтактно. При этом ни сумма, ни количество операций не ограничены. Таким образом, чем больше покупок совершит участник рекламной игры, используя функцию бесконтактной оплаты, тем выше его шансы стать обладателем одного из трех Volkswagen Polo sedan.

“Беларусбанк” открыт для инноваций, которые способствуют улучшению качества банковского обслуживания в стране. Оплата услуг с помощью бесконтактных карт – это очередной шаг в развитии электронных платежей, – отмечает заместитель председателя правления ОАО “АСБ Беларусбанк” Татьяна Михайловская. – Наш банк поддерживает курс на внедрение и популяризацию безналичных расчетов. Именно с этой целью “Беларусбанком”  проводится активная и комплексная работа по развитию инфраструктуры обслуживания и повышению доверия населения к такому удобному инструменту для совершения безналичных платежей, как бесконтактная карточка”.