«Беларусбанк» устанавливает с 10 января 2015 года поощрительный процентный доход по срочным банковским вкладам в белорусских рублях «Интернет-депозит», «Интернет-депозит-Презент», «Интернет-депозит-Тренд» (пресс-релиз)

  1. ОАО «АСБ Беларусбанк» устанавливает начисление поощрительного процентного дохода по следующим срочным банковским вкладам в белорусских рублях в период с 10.01.2015 по 29.01.2015 (включительно):

- «Интернет-депозит» – в размере 9% годовых;

- «Интернет-депозит-Презент» – в размере 10,5% годовых;

- «Интернет-депозит-Тренд» (вне зависимости от срока и ежедневного остатка вклада) – в размере 8% годовых.

Начисление и выплата поощрительного процентного дохода производится на ежедневные фактические остатки указанных видов вкладов за период с 10.01.2015 или дня открытия вклада (депозита) по 29.01.2015 (включительно) в порядке, установленном соответствующим договором банковского вклада (депозита) для начисления и выплаты основных процентов.

  1. Акцептом публичной оферты (предложения), указанной в пункте 1, является получение вкладчиком поощрительного процентного дохода.

 

Процентная ставка по вкладам (депозитам) может быть изменена банком в одностороннем порядке в соответствии с договорами банковских вкладов (депозитов)

Подробности по телефону 147, на сайте и в отделениях «Беларусбанка».

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»