Новости банка и пресс-релизы
11.02.2013

Стремительный рост мобильных платежей, совершаемых клиентами ОАО «АСБ Беларусбанк» (пресс-релиз)

Объем ежемесячных платежей, совершаемых с помощью сервиса «М-банкинг» «Беларусбанка», увеличился за 2012 год более чем в 6 раз и в декабре составил 18,6 млрд. белорусский рублей. Число активных пользователей сервиса выросло за прошедший год до 66 тысяч человек по сравнению с 16,6 тысяч в январе 2012г.

В целях популяризации данного канала дистанционного банковского обслуживания проводятся акции бесплатного подключения, в том числе на данный момент действуют специальные условия, согласно которым всем впервые подключившимся клиентам любой тарифный план предоставляется бесплатно в течение первых 30 дней.

«М-банкинг» - сервис, позволяющий держателям карточек с помощью мобильного телефона и установленного в нем специального приложения быстро и удобно совершать ежемесячные платежи (коммунальные платежи, услуги интернет-провайдеров, кабельного телевидения и пр.), погашать кредиты, переводить деньги с одного счета на другой, пополнять вкладные счета, блокировать/разблокировать банковские платежные карточки, получать по электронной почте чеки об оплате и др. В прошедшем году пользователям М-банкинга предоставлены такие новые возможности, как: использование нескольких банковских платежных карточек,  пользование новым тарифным пакетом "Разовый" без абонентской платы, проведение операции «Платеж по реквизитам» путем самостоятельного ввода плательщиком всех необходимых реквизитов платежа, а также стала возможной оплата авиабилетов, билетов на поезда дальнего следования и на автобусные рейсы.

Развивая такие сервисы, как М-банкинг, «Беларусбанк» ставит своей задачей не только снижение нагрузки на свои отделения, но и повышение комфорта, скорости и качества обслуживания клиентов.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"