Новости банка и пресс-релизы
25.06.2012

ЧУП «АСБ Лизинг» является одним из лидеров на рынке лизинговых услуг (пресс-релиз)

ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает своим клиентам лизинговые услуги посредством дочерней компании ЧУП «АСБ Лизинг». Лизингополучателями являются как крупные, так и средние предприятия государственной и частной форм собственности. Среди наиболее востребованных предметов лизинга - транспортные средства, дорожная и строительная техника, складское и торговое оборудование преимущественно отечественного производства. 

ЧУП «АСБ Лизинг» является одним из лидеров на рынке лизинговых услуг. Основными конкурентными преимуществами компании являются оперативность и предоставление гибких условий по реализации сделок. У клиентов есть возможность выбора  срока лизинга - от года до 5 лет, в зависимости от прогнозируемых потоков денежных средств предприятия, суммы и предмета лизинга, обеспечения (задаток, залог либо поручительство), страхования, которое может осуществляться как силами лизингодателя, так и лизингополучателя. В экономически обоснованных случаях лизингополучателям может быть предложена корректировка погашения контрактной стоимости либо уплата лизинговых платежей с учетом сезонности деятельности предприятия-клиента.

Для того чтобы приобрести необходимое имущество в лизинг, лизингополучателям достаточно решить у какого поставщика и по какой стоимости они планируют приобрести предмет лизинга. Всю дальнейшую работу по заключению договоров поставки и лизинга, поиску оптимальных источников финансирования, сопровождению сделки (в том числе страховому и таможенному оформлению) специалисты ЧУП «АСБ Лизинг» берут на себя.

У лизинговой компании налажены долгосрочные партнерские отношения с ведущими отечественными производителями: ОАО «МАЗ», РПУП «Могилевский завод «Строммашина», ОАО «Амкодор», РУП «МТЗ», ОАО «Гомельский авторемонтный завод» и др. Это позволяет оперативно заключать договоры на поставку товаров, а также получать более выгодные условия по их реализации (минимальный размер предоплаты или оплата по факту).

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"