Новости банка и пресс-релизы
13.06.2012

Победителям рекламных кампаний вручены сертификаты на поездку на Олимпийские игры (пресс-релиз)

Беларусбанк и VISA на состоявшейся 12 июня 2012 года пресс-конференции объявили победителей маркетинговых кампаний «Навстречу Олимпийскому Лондону!» и «Не упусти поездку на Олимпиаду!».

Игры проводились в целях популяризации пластиковых карт и развития в соответствии с государственной программой системы безналичных расчетов.

В пресс-конференции приняли участие: заместитель  Председателя Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» И.А. Шаланки, руководство расчетного центра пластиковых карт, региональный менеджер  Международной платежной системы VISA Игорь Ковалев, победители рекламных игр.

Игра «Навстречу Олимпийскому Лондону!» проводилась на территории Республики Беларусь с 15 января по 30 апреля 2012 года. Ее участником мог стать любой держатель карты Visa Gold ОАО «АСБ Беларусбанк», который в период проведения игры совершил оплату по карте Visa в любом торгово-сервисном предприятии Республики на сумму не менее 200 000 белорусских рублей каждая, а общая сумма операций за период проведения кампании должна была составить не менее 6 000 000 белорусских рублей.

Главный приз данной игры - туристический пакет для двоих на летние Олимпийские игры 2012 в Лондоне с посещением красочной церемонии закрытия Олимпийских игр выиграл Чарный Олег Леонидович из Минска.

Вторая совместная игра ОАО «АСБ Беларусбанк» и компании Visa «Не упусти поездку на Олимпиаду!» проводилась на территории Республики Беларусь с 1 февраля по 30 апреля 2012 года. Участие в игре могли принять все держатели карт Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold ОАО «АСБ Беларусбанк», совершая в период проведения игры покупки по карте Visa в любом торгово-сервисном предприятии на сумму не менее 100 000 белорусских рублей каждая, при этом общая сумма таких операций за период проведения кампании должна была составить 3 000 000 белорусских рублей и более. Всего в игре приняли участие более 16 000 держателей карт Visa Беларусбанка из разных регионов страны. Главный приз - поездку на Олимпийские игры 2012 в Лондон на двоих выиграл Архипенко Александр Николаевич из Солигорска.

Удачливым пользователям пластиковых карт были вручены сертификаты на поездку на Олимпийские игры. Кроме главного приза среди всех участников были разыграны поощрительные денежные призы в размере 3 млн. белорусских рублей каждый, обладателями которых стали 10 держателей пластиковых карт Visa ОАО «АСБ Беларусбанк».

«Мы рады тому интересу, который вызывают у наших клиентов проводимые банком рекламные игры.  Разыгрывая призы среди держателей пластиковых карт, которые активно используют их для проведения платежей, мы акцентируем внимание населения на том, что именно безналичная форма оплаты в настоящее время является актуальной, современной и удобной. Вовсе не обязательно сразу снимать все деньги со своего карт-счета в день зарплаты, ведь картой можно ежедневно пользоваться в магазинах, проводить платежи в инфокиосках, с мобильного телефона и в сети Интернет. ОАО «АСБ Беларусбанк» провел уже не одну игру при участии платежной системы Visa - среди держателей карт разыгрывались поездки на Олимпийские игры, проходившие в Пекине и Ванкувере, на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010 в ЮАР, а также во французский Диснейленд. Сейчас определены держатели карт Visa, которые отправятся в не менее увлекательную поездку - на летние Олимпийские игры 2012 в Лондоне, - отметил Илья Шаланки, заместитель Председателя Правления ОАО «АСБ Беларусбанк».

«Проведение промо-кампаний в рамках Олимпийского спонсорства позволяет нам наглядно продемонстрировать преимущества использования карт Visa в повседневной жизни и предложить белорусским держателям карт Visa уникальную возможность совершить незабываемую поездку на летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Победители розыгрышей смогут своими глазами увидеть одно из самых грандиозных спортивных событий и поддержать любимых спортсменов на олимпийских трибунах, - отметил Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Республике Беларусь. - Многолетняя поддержка Олимпийских игр компанией Visa помогает приобщать к олимпийским идеалам болельщиков по всему миру и демонстрирует преимущества карт Visa для потребителей. Мы надеемся, что реализованные кампании послужат дополнительным стимулом для держателей карт Visa в Беларуси чаще использовать карты Visa для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях».

Справочно: Всего по состоянию на 01.06.2012 в обращении находятся  4,7  млн пластиковых карт ОАО «АСБ Беларусбанк». 

Функционирует 1 044 банкоматов,  более 2 тысяч инфокиосков,  25 тысяч электронных терминалов в предприятиях торговли и сервиса, более 2 тысяч пунктов выдачи наличных, почти 2 тысячи  пунктов приёма коммунальных платежей.

Доля безналичных операций по пластиковым карточкам в общем объеме расходных операций с использованием пластиковых карточек в сети банка за   май 2012 года составила 22,17 %  при 22,84 % за  апрель 2012 года.

 

               Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"