Новости банка и пресс-релизы
26.04.2012

Выездное заседание Правления Беларусбанка подвело итоги деятельности за первый квартал текущего года (пресс-релиз)

Деловой тон заседанию задал Председатель Правления, потребовав не предаваться самоотчетам, а сосредоточиться на проблемах и путях их решения. Сергей Павлович Писарик подчеркнул, что в условиях жесткой конкуренции на рынке кредитно-финансовых услуг отсутствие инициативы приводит к потере позиций.

С отчетным докладом о деятельности банка в первом квартале текущего года выступила директор финансово-экономического департамента Т.Г.Козлова. Она сообщила, что выполнены основные индикативные показатели, получена прибыль в 232 млрд. рублей, что в 2 раза выше, чем за первый квартал 2011 года.

По всем направлениям деятельности банка выступающими был сделан анализ, обозначены сложности и проблемы, предложены пути их преодоления.

Подводя итоги заседания, С.П. Писарик подчеркнул, что работа в первом квартале дает старт году. В целом, имеют место хорошие темпы развития банка. Банк твердо стоит на ногах и интенсивно развивается. Относительная стабилизация на макроуровне создает хороший фон для поступательного развития банковских услуг.

В недалеком будущем Правление заслушает руководителей департаментов Центрального аппарата по видению перспектив.

Материалы заседания будут проанализированы, все прозвучавшие предложения обобщены.

Руководители банка и его структурных подразделений приняли участие в субботнике по благоустройству территории и посадке деревьев. Поскольку заседание проходило в древнем Полоцке, его участники посетили художественную галерею и Спасо-Ефросиньевский монастырь.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"