Новости банка и пресс-релизы
26.03.2012

Беларусбанк снижает процентные ставки по кредитам для физических лиц. (пресс-релиз)

С 28 марта 2012 года  процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам на потребительские нужды снижаются на 2 процентных пункта. В зависимости от условий и вида предоставляемого кредита они составят соответственно от 45%  до 48%.

Изменения процентных ставок касаются также кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение индивидуальных жилых домов и квартир.

Граждане, не нуждающиеся в улучшении жилищных условий, смогут получить кредит в Беларусбанке под 47% годовых, что на 2 п.п. ниже действующей процентной ставки.

На 1 п.п. снизится ставка по кредитам на жилье для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и составит 30% годовых. Те, кто постоянно проживают и работают в сельских населенных пунктах и нуждаются в улучшении жилищных условий, смогут получить кредит под  29% годовых.

Под 21% годовых, что на 1 п.п. ниже действующей процентной ставки, будет предоставляться кредит многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Подробную информацию можно получить в контакт-центре ОАО «АСБ Беларусбанк» по телефону 147 (единый бесплатный справочный номер действует на всей территории Республики Беларусь), на веб-сайте www.asb.by, а также в любом учреждении банка.