Новости банка и пресс-релизы
21.03.2012

Беларусбанк внедряет новую версию приложения «М-банкинг» (пресс-релиз)

В условиях динамично развивающегося рынка банковских и финансовых услуг, который  требует постоянного расширения направлений и применения новейших и современных технологий, Беларусбанк предлагает новую версию популярной услуги М-банкинг.

Для удобства пользователей существенно изменился интерфейс, расширились функциональные возможности. Стало доступным использование нескольких банковских пластиковых карточек, для каждой из которых может быть выбран свой тарифный пакет. Так, например, для карточки, которой вы пользуетесь не так часто, можно выбрать новый тарифный пакет "Разовый" без абонентской платы за пользование.

В новом варианте расширен перечень платежей системы ЕРИП, а также добавилась возможность пополнения вкладных счетов, открытых в  ОАО «АСБ Беларусбанк» и предусматривающих возможность внесения дополнительных взносов.

Теперь возможность сохранения платежей в папке «Избранное» избавляет от необходимости повторного создания перечня избранных платежей в случае смены телефонного аппарата. Кроме того, в ближайшее время пользователи М-банкинга смогут получать напоминание о совершении сохраненного платежа с определенной пользователем датой или периодичностью, а также осуществлять подписку на услугу Автооплата с периодическим платежом в пользу операторов мобильной связи МТС и Life.

Всю информацию  о совершенных платежах клиент может получить на указанный адрес электронной почты.

Новая версия М-банкинга доступна для установки с сайта www.m-bank.by всем новым пользователям. Существующим пользователям для использования новой версии М-банкинга необходимо удалить предыдущее приложение «М-банкинг» из телефонного аппарата и произвести повторную установку. В тоже время можно продолжать пользоваться ранее установленной версией приложения «М-банкинг», но при этом следует учесть, что большинство перспективных разработок  будут внедряться только в новой версии.

 

 Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»