Железнодорожные билеты покупаем через инфокиоски (пресс-релиз)

Пять инфокиосков для продажи билетов на пригородные поезда, один из которых установлен в главном фойе, четыре - в зале пригородных касс начали работать на Минском железнодорожном вокзале. Эквайринг по операциям с пластиковыми карточками осуществляется ОАО «АСБ Беларусбанк». Инфокиоски оборудованы удобной и доступной  навигацией,  разобраться в которой не составит труда любому держателю пластиковой карты. Достаточно выбрать направление движения, день поездки, количество билетов, вставить банковскую пластиковую карту и оплатить покупку. Полученный чек об оплате и является билетом на электропоезд. Здесь же можно оформить проездные документы на ручную кладь.

Внедрение данной формы продажи билета расширяет возможности пластиковых карт, создает комфортные условия  их держателям, избавив от необходимости даже в дачный сезон стоять в очереди за билетами.

Продажа билетов в инфокиоске осуществляется только по полному тарифу. Пассажиров, которые имеют льготы на проезд, по-прежнему обслуживают работники вокзала.

                                             Пресс-служба ОАО АСБ «Беларусбанк»